1. ブライマリーコートホーム>
  2. お料理>
  3. シェフの想い

Chef シェフの想い

披露宴の中でのお料理の意味 それは、おふたりから大切なゲストへのおもてなしの形であると私は考えます

幅広い年齢層が参加する結婚式
お年寄りから若い世代のテイストを考え 新鮮な食材を手間暇を掛け一つ一つ丁寧に仕上げます
そして召し上がったときに笑顔になっていただきたいのです
最幸のひとときを 最高のお料理でお楽しみください

ブライマリーコート グランシェフ KUNIOKA HIROMI

福島県出身 専門学校卒業後、市内ホテルに約8年勤務 その後、2002年渡仏 ペリゴール地方ミシュラン一つ星「レ・デリス・ドォルタンス」で経験を積む 帰国後、ゲストハウス系の結婚式場に入社し、店舗シェフをはじめ新規店舗立上げシェフや統括シェフを経験。2008年東京ミシュラン一つ星レストラン「コジト(六本木)」でスーシェフに 姉妹店「アルモニ(西麻布)」のスーシェフを経て、同姉妹店「マルシェ・オー・ヴァン(広尾)」のシェフに就任。2012年「スカイパレスアソシエイツ株式会社」入社2013年4月「St.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21」のシェフに就任。2014年9月より「ブライマリーコート」のシェフを務める

Page top